Video: reconocidos chefs peruanos se reunieron para protestar contra los productos transgénicos

sábado

14 de mayo, 2011

Ayer, un grupo de reconocidos chefs peruanos y varias organizaciones se reunieron en el centro comercial Larcomar para lanzar la campaña que busca inscribir a la comida peruana como patrimonio cultural de la humanidad y, además, para proteger nuestros productos orgánicos que se ven amenazados con el ingreso de semillas transgénicas a nuestro país, aprobado el mes pasado mediante decreto supremo 003-2011 del Ministerio de Agricultura.

Al enveto asistieron personajes como Patricia Majluf, del Centro para la Sostenibilidad Ambiental de la UPCH; Mariano Valderrama, de APEGA; Bernardo Roca Rey, viceministro de Patrimonio Cultural e Industrias Culturales; Gastón Acurio del consejo consultivo de APEGA, entre otros personajes reconocidos en el medio.
______________
Video: lamula.pe

Noticias relacionadas

  • Moratoria a los transgénicos: cuando nuestra biodiversidad está en juego

  • 23 de febrero: webinar sobre avances y alcances de la moratoria para transgénicos

  • Minam recibe aportes de ciudadanía para actualizar el reglamento sobre transgénicos