Video: reconocidos chefs peruanos se reunieron para protestar contra los productos transgénicos

sábado 14 de mayo, 2011

Ayer, un grupo de reconocidos chefs peruanos y varias organizaciones se reunieron en el centro comercial Larcomar para lanzar la campaña que busca inscribir a la comida peruana como patrimonio cultural de la humanidad y, además, para proteger nuestros productos orgánicos que se ven amenazados con el ingreso de semillas transgénicas a nuestro país, aprobado el mes pasado mediante decreto supremo 003-2011 del Ministerio de Agricultura.

Al enveto asistieron personajes como Patricia Majluf, del Centro para la Sostenibilidad Ambiental de la UPCH; Mariano Valderrama, de APEGA; Bernardo Roca Rey, viceministro de Patrimonio Cultural e Industrias Culturales; Gastón Acurio del consejo consultivo de APEGA, entre otros personajes reconocidos en el medio.
______________
Video: lamula.pe

También podrías ver

  • Cortometraje “La cara oculta de un derrame” participa en festival de cine en Arequipa

  • Del estrés hídrico a la pérdida de glaciares: Perú frente a los retos del cambio climático

  • Allpahuayo Mishana podría estar en el top 100 de los Green Destinations 2025