Cultivos subutilizados en el Perú: análisis de las políticas públicas relativas a su conservación

jueves 25 de septiembre, 2008

b.200.250.16777215.0.stories.publicaciones.20080613170205_Guia explicativaEn el contexto peruano, se identifica a los cultivos subutilizados con aquellas especies no comerciales que son parte de la biodiversidad agrícola nacional, más populares en el pasado pero que hoy día son apreciados casi exclusivamente por los productores y consumidores en el ámbito local.

En ese contexto, el autor desarrolla las las principales causas de la subutilización así como el marco político y normativo sobre los cultivos subutilizados.

Santiago Pastor; Beatriz Fuentealba; Manuel Ruiz. Cultivos subutilizados en el Perú: análisis de las políticas públicas relativas a su conservación y uso sostenible. Lima: SPDA; PROUD, 2008. 36 p.

Noticias relacionadas

  • Fiscalía investiga a Repsol y Minem por demora de rehabilitación tras derrame de petróleo

  • Loma Costera de Pamplona fue reconocida como ecosistema frágil

  • Conoce la puya Raimondi: “La reina de los Andes”